Und schon wieder tagträume ich von dir.
Warum nur frag ich mich,
Bleib ich nicht im Jetzt und Hier.
Nein sag, warum interessier‘ ich mich
Ausgerechnet jetzt für dich?
Muss das denn schon wieder sein?
Immer wieder Liebespein.
Ich weiß nicht mal warum gerade Du.
Verwirrst[...]