Charly ist niedlich und verspielt,
der hübsche Kater ist noch jung.
Überraschend, mutig und recht wild,
glänzt er mit einem kessen Sprung.
Die Mädels lieben ihren Kater,
fordern ihn zum Spiel heraus.
Wirds ihm zu bunt, macht er Theater,
und verschwindet schnell ins Haus.
Seinem Frauchen ist er treu ergeben,
beobachtet sie[...]