Im Büro lieben sich die Zwei,
haben sich auch zum Knutschen gern.
Sie flüstern viel, stöhnen dabei.
Die Welt ist ihnen weltenfern.
Sie haben Zeit. Laut ist ihr Lachen.
Vor der Tür lauscht leise der Chef.
Reißt auf seinen Riesenrachen.
Zu Ende geht ein Meetingtreff.
(c) Olaf Lüken (22.10.2022)
[...]