Dodge City hatte unbestritten
ein fragliches Plaisir.
Rau und Herb war´n hier die Sitten,
bei Cole und seinen Leuten, vier.
Sheriff Cole stand im Verdacht,
er hätte Free Willy umgebracht.
Vom Orca gar nicht weit entfernt,
fand man des Sheriffs Sheriffstern.
Cole kam wenig später in Arrest,
seine Verteidigung stand, war felsenfest !
Man fand heraus, auch wenig später,
Cole war[...]