Was sind das für verrückte Zeiten,
in denen Viren sich verbreiten,
wir in Angst und Schrecken leben,
uns schützen, um zu überleben.
Das Virus greift die Menschheit an,
wirft Unternehmen aus der Bahn,
wütet in der ganzen Welt
und verschlingt all´ unser Geld.
Mein Rentnerleben ist auszuhalten,
kein Grund für tiefe Sorgenfalten.[...]