Hast Du Hunger, hast Du Durst,
gönn Dir ein Kölsch, samt Currywurst.
Die Wurst sei reinlich hergestellt,
sein Fleisch auch zu dem Besten zählt.
Sind die Gewürze fein gemengt,
die Kalorien etwas eingeschränkt,
dann lässt die Wurst sich lecker braten,
die Gäste mögen ungern warten.
Ist die Bratwurst so richtig braun,
gar appetitlich anzuschaun,
dann wird geschnitten, die Famose,
verfeinert um[...]