Teufelswald
Sein Name entstand vor sehr langer Zeit,
aus mystischer Fantasie,
zwischen Licht und Dunkelheit...
Ein zunehmender Mond strahlte feuerrot,
was im Dunkel einen bizarren Schauder bot,
dazu huschte er in fliegende Wolkenknäule,
die der Wind brachte mit Wolfsgeheule.
Diese schwebten als gefallene Engel hernieder,
sangen dabei höllische Teufelslieder,
solch Dämonen waren ein magischer Fluch,
welche sich im Wald ausbreiteten[...]