Morgens wenn die Sonne aufgeht
und die ganze Erde erhellt,
bin ich dankbar und voller Glück,
ein weiterer Tag, an dem es dich gibt.
Morgens wenn die Sonne aufgeht,
und die leichte Brise Blumen sät,
dann der Hauch des Windes
meine Gedanken[...]
Morgens wenn die Sonne aufgeht
und die ganze Erde erhellt,
bin ich dankbar und voller Glück,
ein weiterer Tag, an dem es dich gibt.
Morgens wenn die Sonne aufgeht,
und die leichte Brise Blumen sät,
dann der Hauch des Windes
meine Gedanken[...]
Vater ist ein strenger und sparsamer Mensch.
Deshalb verfügt er auch in diesem Jahr, dass es keinen Adventskranz gibt . Der bald darauffolgende Weihnachtsbaum muss reichen. Außerdem fehlt auch der Platz auf dem Tisch. Denn wo sonst, als dort, soll er seine schriftlichen Arbeiten erledigen. Von der zusätzlichen Brandgefahr ganz[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte