Manchmal treibt uns Unendlichkeit,
weit hinaus, durch Raum und Zeit,
in Gedanken-dankend-schwebend,
Fantasie-belebend.
Nur um unsere Engel zu berühren,
die zu ewig leuchtenden Sternen führen,
welche, über uns, lächelnd wachen,
Erinnerungsmeere, aus Tränen, entfachen.
Freudentränen, sonnigster Dankbarkeit,
für liebes-bejahende Lebenszeit,
in der Farbtraum-Regenbögen tanzen,
die sich, für immer, in unsere Herzen pflanzen.