Dein Dasein hast du niemals bestellt,
es hat sich einfach zu dir gesellt,
niemand sucht sich sein Leben aus,
sei clever und mach trotzdem was draus,
Gibt´s auch Tage voller Leid und Pein,
du wirst niemals ein Anderer sein.
vergiss das “Wenn“ und “Aber“, gib Ruh,
ein andrer wär[...]