Er sitzt ihr gegenüber
und schaut ihr ins Gesicht.
ihre hübschen braunen Augen,
funkeln im Kerzenlicht.
Die dunklen kurzen Haare,
sind gekonnt gestylt.
Ihre Hände sind gepflegt,
- die Nägel kurz gefeilt.
Es ist sein erstes Date,
nach ewig langer Zeit.
Er wirkt sehr angespannt,
- nach Jahren voller Leid.
„Erzähl mir aus[...]