Eddi hat einem Freund erzählt,
dass ihn die Einsamkeit so quält.
Er hätte gern wieder eine Frau
und macht sich gerad´ bei Tinder schlau.
Er grübelt noch und weiß auch nicht,
ob die Plattform hält, was sie verspricht.
Man kann sie gratis runterladen…
Ein Versuch kann ja nicht schaden.
„Auf Tinder gibt’s[...]