Auf dem Dachboden stehen seine Kisten,
mit Büchern, Alben, Bilderrahmen.
Kleine Schachteln, handbeschriftet,
mit vielen unbekannten Namen.
Bloodies, Indian Wirls und Bandet Lutz,
liest sie auf einem Päckchen.
Sie öffnet es und schaut hinein,
findet viele, kleine Säckchen.
Sie zieht die blauen Kordeln auf.
Oh, was für ein Farbenmeer...
Glaskugeln purzeln ihr[...]