Wir, die Deutschen, das ist längst schon klar,
sind die Affen von Amerika,
nicht´s können wir allein kreieren,
die Ami´s müssen´s uns servieren,
wir finden alles wunderbar,
wichtig nur – es kommt aus USA,
Verpackung wird nicht deutsch beschriftet,
die Ami´s haben´s[...]