Schwarz-Rot-Gold
Wo Hassparolen Früchte tragen,
wird keine Maus den Einspruch wagen.
Mit einer Hand zum Schwur erhoben,
die Meute wird
„Sieg Heil“ geloben.
Vorsicht Deutschland, Rattenfänger!
Schwarz-Rot-Gold
Die Leader geben sich als Rasse,
nur weiß und deutsch ziert ihre Klasse.
Wer dem nicht gleicht, fliegt aus dem Boot,
denn alle haben
„Sieg Heil“ gelobt.
Vorsicht Deutschland, Rattenfänger!
Schwarz-Rot-Gold
Die Wende wird ein[...]