Der Autounfall, den eine junge Frau durch Nichtbeachtung der Vorfahrt verursachte, sah zuerst ganz harmlos aus. Eine nicht sehr große Delle in der Motorhaube, ein zerbrochener Scheinwerfer, einen Knick in der Stoßstange und eine dicke Beule am Kopf der jungen Frau, schien alles zu sein.
Etwas benommen lächelte[...]