Ein Mann, der schon zig Jahre dichtet,
der lyrisch allerlei berichtet,
ist auch noch mit Humor gesegnet,
weil er dem Sein, fröhlich begegnet,
er hat sich der Lyrik verschrieben
und ist ihr immer treu geblieben.
Dieser Mann, von dem die Rede ist,
ist ein betagter Pensionist
und mit[...]