Frieden ist Liebe und Menschlichkeit,
fröhlich-lachende Kinderzeit.
Krieg dagegen mörderischer Streit,
mit unermesslich-grausamen Leid.
Frieden ist Glück, für blühend Sein,
Sonnenzeit im Mein und Dein.
Krieg dagegen dunkelste Gier,
mit[...]
Frieden ist Liebe und Menschlichkeit,
fröhlich-lachende Kinderzeit.
Krieg dagegen mörderischer Streit,
mit unermesslich-grausamen Leid.
Frieden ist Glück, für blühend Sein,
Sonnenzeit im Mein und Dein.
Krieg dagegen dunkelste Gier,
mit[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte