Wenn ich manchmal so vor Dir stehe,
ganz tief in Deine Augen sehe,
dann spüre ich die größten Triebe,
und bin ganz sicher, es ist Liebe.
Ein Leben lang so etwas spüren,
Dich gerne und zärtlich berühren,
gibt meinem Leben den wahren Sinn,
es zieht mich immer mehr zu[...]