Du lebst im Disneyland der Missverständnisse
Du lerntest die falschen Erkenntnisse,wurdest erzogen, man hat dich belogen
sagtes du was falsches bist du geflogen
Wissenschafft zwar Wisen schafft, bei der Wahrheit eine Lücke klafft
denn die Wissenschaftlichen Institution wartet auf der industriellen Lohn
über die wirkliche Wahrheit gibts zu wenig Klarheit
Selbst dein Nachrichtensender trägt politische Gewänder, es gibt[...]