Es war vor langer Zeit geschehen,
er hatte nach seinem Erbe gesucht,
in einem Wald sah er es dann stehen,
aber es schien, als wäre es verflucht.
Mystisch wirkte das dunkle Schloss,
im Garten waren Gräber angelegt,
ein Bach der in einen Brunnen floss,
sonst hatte sich nichts bewegt.
Die Grabsteine waren Hexenköpfe,
bestimmt mehrere hundert Jahre alt,
sie hatten[...]