Heute regnet`s dicke Tropfen,
auf der Oberleitung sie dann hocken,
dicht gedrängt in Reih` und Glied,
bin gespannt, was jetzt geschieht.
Ein Tropfen jetzt schon rinnt,
der nächste sich dann auch besinnt,
ein dritter ihn verschluckt,
der folgende schon zuckt.
Der letzte gibt ihm einen Stoß,