Leise schreite ich durchs Foyer,
am Tresen steht der Nachportier,
reicht mir den Schlüssel zu meinem Zimmer
und wünscht mir „Gute Nacht“, - wie immer.
In der Hotelbar brennt noch Licht.
Müde bin ich heut´ noch nicht.
Die Musik zieht mich noch rein,
ein kleiner Schlummertrunk muss sein.
Der Arbeitstag war[...]