Habt ihr gehört die neueste Kunde ?
Kiffen im Alter, macht jetzt die Runde.
Tränen gelacht im Seniorenheim.
Hier brennt der Koks, hier glüht der Wein.
Die alten Schmerzen sind vorbei,
es wird geschwoft, tschüss Narretei !
Ein Duft von Shit durchzieht die Räume.
Wir sind im Land der süßen Träume.
Das grüne Kraut, fürs Fest der Liebe,
Naturgeschenk[...]