Wieder glitt sie ab in ihre Welt,
in ein Licht von vertrauter Dimension,
spürte wie dieser Rausch sie befällt,
diesen Wahnsinnstrip liebte sie schon.
Es waren farbige Momente im Schweben,
um ihre Ängste im Alltag zu besiegen,
das Heroin ließ[...]