Bello ist ein kugelrunder Mops,
denn er frisst gern süße Drops.
Besonders liebt er des Briefträgers Bein,
da beißt er mit großer Freude hinein.
Deshalb kriegt er einen Maulkorb verpasst,
was er ganz schrecklich hasst.
Vielleicht wird er jetzt kapieren,