Denkst auch du manchmal zurück,
an den Abend voller Glück,
unter schützend` Weidenzweigen,
wolltest mir die Welt dann zeigen,
glucksend schoß der Bach danieder,
und in der Luft, der Duft von Flieder.
Fledermäuse schwirrten durch das Dunkel,
man sagt, dann kann man so gut munkeln,
auch die[...]