Wie eine düster-schwarze Wolkengischt,
zog sie vor unser vertrautes Lebenslicht,
welches uns immer strahlend wärmte,
im pulsierendem Miteinander umschwärmte.
Aber es wird dauern, bis sich alles wieder erhellt,
willkommen in der Corona-Geisterwelt.
Als würde die Erde rückwärts drehen,
Science-Fiction gleich, surreal, neu entstehen,
Länder, ganze Städte und Dörfer leer gefegt,
nebulös-geisterhaft, wie sich alles bewegt.
Wie Krieg, ohne Bomben und[...]