Der Bauer sprach mit seine Frau
über die dicke Emma, ihre Sau:
„Es ist Zeit für sie, Ferkel zu kriegen,
sicher wird sie Nachbar’s Eber lieben.“
Gesagt, getan, sie packten’s gleich an,
besprachen mit dem Nachbarn ihren Plan.
„Ich leih[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte