Ein kleines Mädchen ging mit seiner Mama
zum Einkaufen in eine Filiale von Edeka.
Das Mädchen lernte für die Schule fleißig,
hatte aber trotzdem Schwierigkeiten zu zählen bis dreißig.
Das ärgerte sehr die Mutter,
die legte in den Korb ein Stück Butter.
Als sie mit ihrer Tochter an der Fleischtheke stand,
forderte sie von ihrer Tochter mehr[...]