Eddi sitzt im Gasthaus, es ist spät,
und denkt noch mal an Annegret.
Der Abend ist nicht gut gelaufen.
Er musste sich zusammenraufen.
Manchmal fühlt er sich ausgenutzt.
Neulich hat er die Wand verputzt,
da fängt sie plötzlich an zu zischen,
"du musst noch den Boden wischen."
Das muss mal zur Sprache[...]