Gestern war ich sehr erschrocken,
völlig platt und von den Socken,
mein bester Freund kam zu Besuch,
trug am Kopf ein dunkles Tuch,
im Gesicht zig blaue Flecken,
eine Hand hielt er am Becken.
Vom Anblick war ich sehr berührt,
hab ihn sofort ins[...]