Bei Müllers geht es heut´ hoch her,
da fliegen gerad´ die Fetzen.
Annette schreit: "Das ist nicht fair.
Musst du mich so verletzen?
Mich beachtest du hier kaum,
der Nachbarin steigst du nach."
"Naja, die Frau ist schon ein Traum,
da wird man schon mal schwach!"
"Hans, du bist ja völlig krank,