Etwas von Ungarn würde gerne Österreich für eine historisch-ontologische Einigung danken, ein
Zaubergeist.
ich war mit dem Hund vor der Ureiche
ich las dort drei zauberholde Eicheln
ich hinterließ Eicheln nebst der[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte