Ganz oben, zwischen den Kiefernzweigen,
scheint sich das Eichhörnchen zu zeigen.
Das Köpfchen schaut gerad´ aus dem Kobel.
Prima Aussicht, - es wohnt schon nobel.
Morgens ist es schon früh munter,
klettert rauf und wieder runter,
holt sich den leckeren Morgengruß,
- zwei Rosinen und eine Haselnuss.
Ich sehe die Spuren auf[...]