Ich freue mich, dass DU da bist !
Ich freue mich, DICH zu sehen !
Ich vermisse DEIN gütiges Lächeln !
In DEINER Nähe fühle ich mich wohl !
Ohne DICH wäre mein Leben ärmer !
DU bist ein Geschenk des Himmels !
Warum sage ich es DIR nicht ?
(c) Olaf Lüken (23.07.2023)
[...]