Zwei Freunde liebten die Natur,
zwei Wanderer auf gleicher Spur,
der eine wußte schnell den Weg,
der andere wie man ihn begeht.
Mit der Karte in der Hand,
zogen sie durch`s ganze Land,
sie war`n ein eingespieltes Team,
doch jeder hatte seinen Spleen.
Wollt` der eine[...]