Arbeit kann die Menschen retten,
sie befreien von den Ketten.
Arbeit macht Nationen frei,
von der Reichen Tyrannei.
Ein Chef seine Leut´ nie quäle,
sondern stärke Leib und Seele.
Leistung fördert den Wettbewerb.
Leisten ist mehr als nur ein Verb.
Arbeit ist ein Teil von Geben.
Arbeit ist mehr als Überleben !
Arbeit ist auch ein Gotteswort.
Arbeit ist aller Schätze[...]