Ihre Freunde...
Schimpfend spricht sie Leo an.
Stofftierhund lässt sie dann.
Dazu brummt der Teddybär.
Auch der Tiger nicht in Wehr.
Hin und wieder singt sie was.
Stofftierohren hören das.
Ihre Freunde in der Zeit.
Einsamkeit ihr großes Leid.
Bernd Tunn - Tetje
[...]