Zwei Menschen verbringen ihr Leben gemeinsam,
trotzdem fühlen sie sich zu Zweit einsam,
sie haben sich nur noch wenig zu sagen,
außer streiten, jammern und klagen.
Ihre große Liebe ist längst verpufft,
zwischen ihnen besteht eine tiefe Kluft,
sie leben[...]