"Louis, heute nicht lang´ schnacken,
wir Zwei werden jetzt Kekse backen...
Ich habe dir Schultüten versprochen,
Versprechen werden nicht gebrochen.
Den Keks-Teig habe ich vorbereitet
und alles vor uns ausgebreitet."
Der Sechsjährige strahlt mich an.
"Also, Gudrun, nichts wie ran..."
Er rollt den Teig aus, sticht Tüten aus,
und holt sie vorsichtig[...]