Ein kaltes Eisbad kann nicht schaden,
selbst bei tiefen Minusgraden,
taucht sie tapfer in den See.
Barfuß läuft sie durch den Schnee.
Bibbernd, an der kalten Luft,
in ganz normaler Badekluft,
- ohne dicken Neopren,
bleibt sie vor dem Eisloch stehen.
Sie atmet noch mal ganz tief ein
und gleitet in das[...]