Ich verzichte gern auf Fisch
und brauche auch keinen Hahn.
Ist das Schweinefleisch nicht frisch,
ernähre ich mich vegan.
Milch hole ich vom Bauern,
da muss ich nicht weit laufen,
trinke Wasser aus der Leitung,
- warum soll ich es kaufen...
Fahr´ ohne Auto in die Stadt,
spare literweis´ Benzin.
Mit[...]