Mütze auf und Handschuhe an,
heute zeigt jeder, was er kann.
Die Eisfläche ist spiegelglatt,
wohl dem, der schon Erfahrung hat.
Ellen strahlt mich fröhlich an.
„Ich möchte endlich Schlittschuh fahrn.“
„Dann steig mal in die Stiefel rein,
das kann ja nicht so schwierig sein.“
Oh, je, was ist denn da passiert?