Ich stell` mir vor
die Welt ist oed und leer,
auch die Liebe
gibt`s nicht mehr,
bin allein,
in einer Wüste
aus Einsamkeit,
allein im Meer
der Dunkelheit,
dann sing ich
ein kleines Lied,
dass vielleicht
noch Hoffnung gibt.
Ich stell` mir vor,
ich bin ein Kind,
dass[...]