Kürzlich träumte ich einen seltsamen Traum,
ich saß unter einem riesigen Baum,
in einem geheimnisvollen Zauberwald,
mir wurde im Traum richtig heiß und kalt.
An den Bäumen wuchsen Blätter aus Metall,
aus leuchtendem reinem Silber, überall.
[...]