Domestizierte Affen werden es nicht raffen
jetzt wird man erschaffen eine Welt mit elektronischem Geld
Das schafft Kontrolle du spielst keinen rolle
Die Schulden sie wachsen man tritt dir in die Haxen
Bist nur noch am löhnen andere sich krönen
dem nichtstun sie fröhnen
Banken gehn Pleite das währ das gescheite
dein Geld sucht das weite
wo ist[...]