Emelie kenne ich schon viele Jahre,
sie ist ein Blickfang, - keine Frage.
Man sieht sofort, die Frau hat Mut,
und was sie trägt, - steht ihr auch gut.
Gerad´ versprüht sie ihren Charme,
reicht einem eleganten Herrn den Arm,
schmiegt sich an wie eine Katze
und streichelt zärtlich seine Glatze.
Manchmal[...]