Mit der Post kam heut` ein Brief,
als ich las` den Namen,
traf mich der Blitz so aus dem Nichts,
ein Schauer über meinen Rücken lief,
ich konnt es nur erahnen,
was drin geschrieben stand.
Der ungehemmte Trieb,
ließ erzittern meine Hand,
als ich öffnete den Brief,[...]