aus meinen erotischen Texten...
Noch ganz früher Morgen -
ich liege dir gegenüber
noch immer erregt
in einem Hauch von Nichts.
Du siehst mich[...]
(aus LEICHT - Sinniges)
Sonderpreise, bunte Leuchten
lautes Treiben zum Advent.
Einzelhandel, Spitzenumsatz
wenn die Leuchtreklame brennt.
Schnellverprasste Weihnachtsgelder,
die der Fiskus nachgelassen,
klingeln alle Jahre wieder
in der Warenhäuser Kassen.
Und das alles ab September
früher kann es noch nicht laufen,
denn nach abgeschlossenem[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte